Como Alterar a Versão do Seu Servidor (.JAR) imprimir

• Minecraft
  • 2

Para alterar a versão (.jar) do seu servidor siga as instruções abaixo:

(Saiba nesse artigo como alterar sua versão ou colocar um .jar customizado de sua preferencia)

Passo 1:

Faça login em seu painel e vá na aba "Versions" (Clique aqui para ir até seu Painel)

Obs: Desligue o seu servidor antes de fazer a alteração para evitar possiveis problemas.

Passo 2:

Em "Tipos De Servidores" selecione o tipo de sua preferencia (Veja As Diferenças de Cada Um Clicando Aqui)

Obs: Para selecionar o tipo que você quer clique no botão verde "Install" na frente dele.

Passo 3:

Após clicar no botão "Install" confirme a mudança de versão do seu servidor clicando em "Yes"

Passo 4:

Agora basta ver a nova lista que foi gerada com todas as versões disponiveis do Tipo de Servidor

que foi selecionado. Selecione a que você quer e clique novamente em "Install" na frente dela.

Passo 5:

Por fim confirme que a versão desejada foi instalada corretamente, se tudo deu certo vai estar

com o nome da sua versão e na frente escrito em um botão azul "Reinstall". Agora basta iniciar

o seu servidor para carregar as pastas da versão.

Obs: O botão "Reinstall" serve para reinstalar a sua versão em caso de Bugs no .Jar

Passo 6 (Bonus):

Caso você não queira nenhum dos Tipos de Servidor (.jar) que nós oferecemos na aba "Versions",

basta ir na aba "File Manager" (Ou em seu FTP) e fazer Upload do seu proprio .jar.

Obs: Lembre-se, o seu .jar tem que estar renomeado como "server.jar" para funcionar corretamente.