Diferenças Entre os .Jar (Tipos de Servidor) imprimir

• 1

Veja abaixo as diferenças de cada "Tipo de Servidor" (.jar):

(Abaixo somente será listado os .Jar que a hospedagem oferece na aba "Versions" do painel)

Paper:

O Paper, ou mais conhecido como Paper Spigot, é a versão .jar mais recomendada para

criação de servidores em geral, pois é uma versão mais otimizada do famoso Spigot, com

suporte a praticamente todos os plugins da atualidade alem da sua ampla diversidade de

versões compativeis para uso.

Sponge:

O SpongeVanilla é uma implementação da SpongeAPI que é criada fazendo um patch no servidor

vanilla de Minecraft. Isto significa que este é um servidor independente, e não utiliza nem requer o

Minecraft Forge nem o Forge mod loader

Vanilla:

O Vanilla é um servidor padrão de minecraft, utilizado na maioria das vezes para criação de servidores

100% survival, é a versão mais simples que oferecemos na nossa lista de tipos de servidor, ela suporta

praticamente todas as versões desde a mais baixa a mais atualizada.

Bungeecord:

O Bungeecord é basicamente um .jar utilizado como "redirecionador" para criação de Networks (varios

servidores conectados em um só) o mesmo tem a função de conectar servidores com IP's diferentes

para que os jogadores consigam por exemplo entrar em um servidor com função de "Lobby" e por meio

dele escolher entrar em outros servidores sem precisar adicionar o IP de cada um, so precisa do IP do Bungee