Como Resolver o Erro do EULA (eula.txt) imprimir

• 1

Caso você esteja com problemas no arquivo Eula.txt siga as instruções abaixo:

(ERROR: You need to agree to the EULA in order to run the server. Go to eula.txt for more info.)

Passo 1:

Identifique o erro, se você iniciar o servidor e gerar o seguinte erro abaixo:

"You need to agree to the EULA in order to run the server. Go to eula.txt for more info."

Passo 2:

Provavelmente ao iniciar o seu servidor, vai aparecer a seguinte janela abaixo, clique em "I Accept",

após clicar o problema estará sendo resolvido de forma Automatica! Caso não apareça nada ao

iniciar o servidor, continue lendo o artigo para resolver o problema Manualmente.

Passo 3:

Para resolver o problema manualmente, vá na aba "File Manager", procure e abra o arquivo "eula.txt"

Passo 4:

Após clicar no "eula.txt" e abrir ele, note que estará escrito "eula=false":

Para resolver seu problema é só editar e escrever "eula=true", lembre-se de Salvar o Arquivo depois!

Obs: Após editar o arquivo, para salvar clique no botão azul "Save Content".

Passo 5:

Agora basta ligar o seu servidor que tudo dará certo, porém caso o erro persista entre em contato

com nosso suporte via Ticket para estarmos te ajudando a solucionar o problema.