Como Adicionar/Alterar seu Subdominio imprimir

• 1

Para alterar o seu subdominio (IP Customizado) siga as instruções abaixo:

(O Subdominio do seu servidor é o seu IP sem numeros, exemplo: "seuservidor.cmpvp.com")

Passo 1:

Primeiramente vá na aba "Subdomain" em seu painel (Clique aqui para ir até seu Painel)

Passo 2:

Abaixo em "SUBDOMAIN" coloque o nome que você quer ter no IP do seu Servidor

Passo 3:

Em seguida selecione em "DOMAIN" o dominio de sua preferencia para seu IP

Obs: Exemplo de IP com Subdominio: seuservidor.cmpvp.com

Passo 4:

Após inserir tudo corretamente clique em "Create" para Salvar o Subdominio e já estará funcionando!

Passo 5 (Bonus):

Caso ao clicar em "Create" dê o Seguinte erro abaixo, significa que o nome do Subdominio (SUBDOMAIN)

que você inseriu já existe ou está sendo usado por alguem, para resolveu basta usar um nome diferente

que não esteja sendo usado por ninguem.